로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

황홀 그잡채!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소현 
⑥ 경험담(후기내용) : 셔츠룸중에 가장 좋다는 유앤미 다녀왔습니다.

태수대표 신경 많이 써줘서 좋은 아가씨 득헸습니다.
이번에 새로 들어온 아가씨인데
나이도 어리고 일도 잘한다고 추천해주더군요..
제 스타일이 아님 초이스 안하는데
와꾸 괜찮고 어리다는 메리트있으니 믿고 한번 앉혀봤어요 

참 적극적인 아가씨더라구요 뽀뽀 잘하고 키스도 잘하고ㅎㅎ
야릇한 인사 신고식 받는데 그때 부터 느낌 팍!!!!
오늘 정말 재미있게 즐길 수 있겠구나!!!
술자리 동안 애교도 많고 훌륭한 스킨쉽 ㅎㅎㅎ
몸매 좋고 참젓이라 스킨쉽 맛 나더라고요
이렇게 놀다 보니 계획에도 없던 재탕을...
여러 후기에서 보와 왔듯이 태수대표 아가씨 교육 잘시키네요~

어리고 귀여우면서 또 스킨쉽은 적극적인.. 적극적인.. 적극적인.....
아주 적극적인 파트너 ㅎㅎㅎ
가성비 좋게 황홀하게 잘 놀다 왔네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목