로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

실사 즐달 3타임 ⭐셔츠룸 :D

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 홍주 

⑥ 경험담(후기내용) : 연장 가격 메리트 있고 해서 놀다보니 3타임이나 놀았습니다.

같이간 일행도 만족이였구요. 저도 즐겼습니다 ㅎㅎ 
인기 많은 업소와 담당은 이유가 있는 거 같습니다 : D

어제 아가씨 상황 가장 자세히 알려준 태수대표한테 예약 후 방문했습니다.
태수대표... 인상이 믿음직한 스타일입니다. 거짓말 안할거같은 ㅎㅎ 

암튼 막 출근한 에이스 대기하고 있다고 해서 언넝 초이스합니다 
같이간 일행이 그애 초이스 하고선 좋아하네요. 아가씨 이쁩니다.

저도 무난히 이쁜 아가씨로 잘 골라서 좋구요 ㅎㅎ 
확실히 애들 상태 좋습니다 . 성형녀 뚱뚱이 없습니다 .
빠르게 신고식 받고 무릅에 앉혀 술 먹습니다. 쪽쪽 빨아두 주고요 ㅎㅎ 

셔츠룸 시스템ㅋㅋ  화끈하게 놀았어요 ㅎㅎ 

마인드 좋구 와꾸 좋았구요. 
가슴 부비며 들이대니 남자로써 흥분되고 홍홍홍 기분좋았습니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름