로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

술과 섹이 땡기는 날이네요 ...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

술과 섹이 땡겨서 찾아간 풀싸롱

선릉이 회사쪽이라 끝나자마자 전화했는데 바로 차보내주시네요 ~

편안하게 디셈버 업소 앞에 도착!

정다운대표님과 인사후 초이스 부터 언른 보자고 하네요 손님 밀려 들어 온다고 

아가씨 수질이 꽤 좋습니다  다 괜찮아서 그런지 정다운대표님 추천 찬스를 썻구요 

전 초이스 할때 얼굴몸매 안따집니다 거기서 거기인거 같아서 오로지 눈빛교환과 잘 웃는 아이를 초이스 하지요

룸에 언니들이 들어오는데 그래도 몸매랑 얼굴 스캔부터 시작~

긴다리에 꽉찬 B정도 꽉 끌어모은 가슴 ㅎㅎ 웃고 있는 듯한 얼굴에 피부가 하얀게 정말 이쁘게 생겼습니다,

이쁜여자가 옆에 있으니 좀 부끄럽기도 하고 어색해지네요 

"오빠"하면서 먼저 분위기를 만들어 주는데 술어떻게 마실꺼냐고 묻습니다

오늘은 안돼겠다 싶어서  폭탄주 말아달라고 했죠 ㅎ

술이 들어가니 그제서야 저도 신나게 놀기 시작합니다 

파트너도 제 팔짱을 끼면서 신나게 대화 하는데  맞장구도 잘맞추고 기분좋게 해주네요

놀만하니 룸타임시간이 끝나  

키스하면서 돌돌이 만지니 신음소리가 좔좔~~

골반라인이 너무 좋아  그곳만 집중적으로 애무 시작합니다

저도 받았지만 전 제가 해주면서 반응을 보는걸 즐기는 편이라 ㅎ

집중공략 해줄때마다 몸에서 반응하는게 아주 재밌습니다 

마무리까지 퍼펙트하게 아주 좋았습니다 

정다운대표님 다음에 또 올께요! 고생하시고~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목