로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ ⭐️인증 ⭐️ 전 알아서 놀아주는 셔츠가 좋아요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 3월 06일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 지수

원래 조재현대표랑 거래를 오래해서 쭉 따라다녔는데

이젠 셔츠가 유앤미 하나 남았다고 하네요

제가 알아서 잘 못놀아서 인사받고 이런걸 좋아하는데 

사이즈가 떨어졌다라는 조재현대표의 말에 고민을 잠깐 했어요

그래 놀기로 맘 먹었으니까 놀자라고 맘 먹고 갔는데

초이스 3조를 봤고 의외로 사이즈 좋아서 놀랬습니다

제 파트너 지수는 차라리 셔츠가 편하데요

방 끝나고 다시 홀복으로 갈아입는게 귀찮지 어차피 보여주는 곳이니까

손님들도 억지로 뭘 할려고 노력도 안하고 술취하게 해서

뭘 해볼려는 걸 안해서 좋다고

그런데 옷을 갈아입는건 많이 귀찮데요 ㅎㅎ

그래서 의외로 사이즈 좋은 애들 정말 많았어요

조재현대표한데 이쁜데요 했더니 평균 사이즈가 내려갔다고

이쁜 애들은 왜 여기서 일하지라는 생각이 드는 애들도 많다고 하네요 

전 알아서 놀아주는 셔츠가 좋아요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름