로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 스킨쉽에 관대하고? ㅋㅋ 좋은 술자리 분위기를 만드는 아가씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 03월 06일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 연우

셔츠룸은 이제 유앤미만 가게 되네요

조재현대표가 아가씨가 부족하면 오늘은 힘들고 사이즈 딸린다

오늘 기다려주면 확실한 애들로 맞춰주겠다라고

정확하게 얘기를 해줘서 쭉 인연을 이어가고 있는데

어제는 셔츠가 애들도 많고 물 좋다고 해서 냉큼 달려갔습니다

조재현대표가 애들이 많아서 앞방들 초이스 보고 금방 보여주겠다고

이쁜애들 다 빼길까 걱정했는데 후속타도 돌고 있어서 괜찮을거라고 해서

믿고 기다린 결과

한 20명이상 초이스 봤습니다

전 그중 이 애가 왜 아직 초이스가 안되서 내방까지 왔지라는

연우라는 아가씨를 초이스했습니다

어려보이거나 슬림한 몸매는 아닌데

전체적으로 고급스러운 느낌이 나고 몸매 라인이 살아있는 친구였습니다

특히 골반이 예술이네요 침 넘어갑니다

앉자마자 오빠가 오늘의 구원자라고 싹싹하게 얘기하고

팔짱바로 끼면서 밀착하는데 와우 이뻐 죽는줄 알았습니다

인사할때 뽀얀 속살을 다들 보셔야 하는데 

꼭지도 앙증맞게 작고 귀엽습니다

외모 이런거 다 필요없고 진짜 성격이 완전 최고입니다

스킨쉽에 관대하고? ㅋㅋ 좋은 술자리를 갖게 하는 기분이 좋아지는 

그런 아가씨였는데 당분간 이 친구로 지명 잡고 더 보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름