로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오빠 한타임만 더 놀자~ 내가 더 잘할께

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.05
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주주 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 회사지침으로 살짝 룸절을하다가

최근에 다시  놀러가보았는데 역시 종목은 레깅스

한대표님께 전화하고 하이킥으로 바로 입성했습니다

아가씨가 더 많아졌네요 초이스도 그전보다 빠르고 원래 빠르긴했지만 ㅎ

최근에 경재난때문인가?? 수요와 공급이 달라졌네요

고객입장에서는 좋은건지 ㅎ 

암튼 셋이서 7시반쯤 이른시간에 놀러갔는데

초이스 바로 바로 들어오고 이쁜 에이스들도 많았습니다

돈벌라고 이쁜애들이 일찍일찍 나온다네요 ㅎㅎ  

좋았으~

저희는 기다릴것도 없이 빠르게 초이스해서 놀았고

놀떄 느낌도 마인드가 좀더 강해진 기분이랄까? ㅎㅎ 어짜피 한번 벗고노는거라 마인드는 뭐 ㅋㅋ

한타임 끝나고 더놀까 말까 하는데 파트너가 "오빠 한타임만 더 놀자~ 내가 더 잘할께!"  크으~

ㅎㅎ 오랜만에 진정 즐룸했습니다

자주는 못가지만! 기회될때마다 재방해 보겠습니다 한대표님 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름