로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오랜만에 ⚡️아주 꼴릿하게 다녀왔어요⚡️ 영계 먹고 쓰러짐..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 : 노브라셔츠풀

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜미

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 급 땡겨서 서치좀 하다가 셔츠풀이란 생소한 업소가 있길래

바로 연락해서 신민아실장님께 대충 어떻게 노는지 듣고 방문했네요

초이스 고민하고있는데 추천받은 혜미양으로 초이스했구요

뭐 실망을 하지않은 결과였습니다.

얼굴이며 몸매며 마인드까지 완벽에 가까웠습니다.

이 날 기분 안좋은 일 있었는데 17%셔츠풀 와서

기부니가 좋아졌네요

이제 연말도 다가오는데 연말에도 방문해야 할 것 같습니다.

요즘 한창 바빠서 못갓는데 오랜만에 신나게 달린것 같습니다.

처음써본글이라 재미없을듯하네용 ㅠㅠ

언니 마인드랑 몸매가 계속 생각나서 또 가야할것같은 느낌..ㅜㅜㅜ

아무튼 신민아실장님 한번 꼭 방문해보시길....ㅎㅎㅎ

아 대충 시스템은 노브라 팬티에 셔츠 살짝 걸치면서 노는데

계속 풀발기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름