로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️ 실사 포 함 퀄리티 최고 20명 떼초 제대로 3타임 알차게❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

회사 회식자리가 끝나고 맘맞는 후배들하고 한탕 더 뛰다왔어요

룸에서 대기하고있으니 잠시뒤 아가씨들 입장... 거진 20명봤어요 생각보다 훨씬 많은수량에 뒤쳐지지않는 사이즈에 후배들 눈이 휘둥그레

더치페이로 간거라서 다들 고심하면서 초이스진행하네요..ㅋ

전 나영이란 언니가 눈에 띄어서 바로 초이스했는데 참 얼굴몸매는 오피+6,+7급 이상이었어요 가로수길인기스타일~~

중간중간 장미실장이 언니들 특징이나 마인드 브리핑해주고 추천도해주고해서 무난히 앉히고 3타임씩 완전 제대로 놀다왔습니다

한타임만하고간 친구한테 톡오는데 넘 아쉽다고 ㅋㅋ 와꾸나 몸매도좋은데 마인드도 추천받아서 노니까 화끈하게 나름 좋더라구요

깔끔하게 잘 놀고 갑니다 조만간 독고로 한 4탕깔고 완전 끝장볼라구요 ㅋb094974421eb5f7983491e78ec075dd7_1708903319_5581.jpg

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름