로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ ⭐️인증 ⭐️ 여자는 가슴보다 골반이죠 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 2월 24일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 수미

요즘 셔츠룸은 유앤미만 있어서 손님이 몰릴때는

엄청 몰려서 초이스 시간이 걸릴때는 좀 걸린다고 미리 얘기해줘서

시간을 주면 확실한 애들로 초이스 해주겠다고 해서

마음을 여유를 갖고 룸에서 맥주 마시면서 대기했는데

생각보다 빠른 시간에 초이스를 봤습니다

조재현대표가 옛날 셔츠때 사이즈는 아니라고 했는데

제가 오랜만에 룸빵에 와서 그런지 다들 이뻐보이네요

저는 호불호가 없을만한 골반 미녀를 초이스했는데

여자는 가슴보다 골반이죠 ㅋㅋ

수미는 하얀 피부에 짙고 긴 흑발 웨이브가 매력적이였는데

인사를 받을때 몸매는 역시 죽이네요

그립감 좋은 가슴에 허리라인에서 골반으로 이어지는 몸매가 역시 죽이네요

스킨쉽도 안빼고 잘 받아줘서 두타임정도 연장해서 놀았는데

저희는 과하게 마시지 않고 적당히 즐기면서 노는걸 좋아해서

아가씨들만 연장해서 놀았습니다

아직도 수미가 인사하면서 상탈한 채로 키스했을때 

그 애인모드 느낌이 너무 좋아서 또 가고 싶네요

기다린만큼 잼나게 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수