로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️순수한얼굴에 육감적 오리궁둥이⭐️❤시간순삭주의❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 : 셔츠풀싸롱

③ 업소명 : 노브라셔츠풀

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 풀싸롱 달려본 신민아실장님 17프로 윤아 후기입니다

초장부터 꼴리게하는데 문제는 수위가 고무줄이다보니 구장 올라가면 금방 쌉니다. 

초이스볼때에도 느꼈지만 사이즈들은 꽤 잘나오는편입니다 

이제 초이스만 믿고가면되는데 윤아 추천해주는 신민아실장님..

자기새끼라고 하는데 룸삘 화려한스타일은 아니구

상당히 여대생느낌에 꼴릿하면서 옷은 야하게입고있고 

얼굴이 뽀얗구 순수해서 셔츠입혀놓으니까 뭔가 배덕감이들고 더 망가뜨려주고싶던? 벗기면 또 몸매는 꼴려요 ;ㅋㅋ

입술은 도톰하여 키스가 달달하네요 혀놀림도 좋고 ㅎㅎ 마른 몸매인데 슴가는 꽉B에 엉덩이 허벅지는 두툼하니 뒤치기하면맛잇을?ㅋ

거기에 검은 T팬티를 입어줘서 아주 그냥 좋네요 좋아..

룸타임 끝나고 MT 올라가서 티팬티 제끼고빠는데 냄새도안나고 왁싱되있고

죽이드라구요 ㅋㅋ 어떻게 지나갓는지도 모르겠고 아주 질펀하게 제대로 놀다왔슴다

후기쓰면서도 꼴려있네요 빠른 시일내에 또 가봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름