로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

방문후기⭐》 태수대표 셔츠룸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 화요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 홍단 
⑥ 경험담(후기내용) : 태수대표 셔츠룸 방문한 후기 입니다 ㅎㅎ 

시끌벅쩍한 입구에서부터 복도까지 사람들 많았어요  

친구와 룸에서 노래부르며 초이스 기다리고있었는데 

바뻐보여서 좀 기다릴줄 알았는데 초이스 바로 들어오더라고요 

음..... 아가씨들 스캔해봅니다 

평균 수질 좋았구요

몸매 다들 좋았습니다

아담하고 피부 뽀한 아가씨 유독 눈에 들어와

태수대표한테 물어봅니다 (마인드 괜찮아요? 잘 노는지?) 

검증된 아가씨라고해서 다행..ㅎㅎ 

선택 했습니다 ..

늘씬하고 섹기있는 비쥬얼에 우선 만족!! 

옆에 앉혀 보니까 미녀네요...엘프....ㄷㄷ 만만족!!

슬슬 옷좀 갈아입는다고 조명을 살짝 낮추고 홍등가 삘나는 조명아래 

제팟은 홀복과 브라를 탈의합니다..ㅎㅎ 

야하네요..;; 엘프급 몸매 진짜 후덜덜합니다...ㅎ 

그리고 가슴 비쥬얼이 너무 너무 이쁘네요(완전합격점) 

살짝 손을 집어넣어 만지는데 

자연산입니다~~~ 허허 ^^

오~~!! 부드럽습니다....  

(룸에서 야릇한 분위기에 자유롭게 터치하면서 노는 맛으로 셔츠룸 찾는다는..) 

기분 꼴릿하네요ㅎ 

중요한것은  비쥬얼도 만족이라는거 

그렇다고해서 마인드가 떨어지지는않고 화끈한 마인드까지ㅎ 

파트너 마인드나 태수대표 서비스 등 

실망시키 않았던 업소 생각나서 후기적어봅니다. ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목