로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

인증포함❤️》 태수대표 유앤미 검증❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수민 
⑥ 경험담(후기내용) : 금요일이라 그런지 사람이 많더군요... 

룸이 다 꽉차서 좀기다리다 룸 들어가서 초이스 보는데... 

평균 수질 정말 좋았어요~!!  여기오니 안구정화... 

이쁜 아가씨 초이스 후

빠르게 셔츠 인사 신고식 화끈히 받고

앉아서 칭찬 릴레이 후 차비라고 좀 쥐어주니까 

홍홍홍 분위기 매우 좋아지고..

야한 술게임도 하고 둘이서 멜로영화? 에로영화?도 찍고... 

두타임 끝난 후 친구는 가고 전 제 팟과 독방을 봤는데... 

그때부터는 바로 태고의 시대로 넘어가서....ㅋㅋㅋ 

아담과 이브로 빙의해....... ^^;;

아 정말 지금 생각해도 야릇합니다.. 

스펙타클하게 금요일 지나갔네요... 

거리가 멀어서 귀찮더라도

검증된곳 달리는게 돈절약 시간절약인거 같아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목