로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕셔츠풀싸롱 스킨쉽 쩌는 마인드 좋은 언니 참 후기⭕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 : 셔츠풀싸롱

③ 업소명 : 노브라셔츠풀

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 자연

⑥ 업소 경험담 :

어디갈까 고민하다가 신민아실장님한테 전화드리고 방문했네요

입구에서 신민아실장님 찾으니 금새 룸으로 안해주시네요

제일 좋은시간이라고 말씀하셔서 바로 초이스 보여달라고하니  

한 20명 넘게 본거같고..그 중 전 추천으로 자연이라는 언니초이스 

매직미러에서 초이스가 최고라는 말이 있어서 초이스완료하고 

다른 동료들도 차근차근 초이스 완료했습니다

그 중 저희 팀장님은 아주 간만에 오셧는지 기분이 많이 업되셧습니다 ㅎㅎ

제 파트너 자연씨  한눈에 드러나는 몸매라인이 좋네요

스킨쉽도 좋고 대화도 저랑 코드가 잘맞고 확실히 추천해주실만한 언니인거 같습니다

그렇게 오레만에 룸에 서 좋은 파트너랑 놀다보니 흥분이 멈추질 않고....

간만에 룸에서 언니 득템한거 같습니다.

룸에서 흥분 최고치 달하고 구장으로 올라가서 다 풀었네요 ㅎㅎ

나중에 독고로 혼자 놀러가서 더 끈적하게 놀아야겠습니다.

그럼 다음에 놀라가면 잘부탁드릴게요. 신민아실장님 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름