로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️C컵 인증⭐️ 재대로... 느끼고 왔습니당♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 : 17프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 슬아

⑥ 업소 경험담 :

17프로 셔츠풀..... 허허^^ 

아가씨 물 좋았습니다 

유지태상무님께서 추천도 적극적으로 도와주시고

아가씨 성향 잘 파악하고 있는듯 합니다

매직미러방에 아가씨들이 엄청 많더라고요

정말 초이스 끝도 없이 봤어요 ㅎㅎ

다들 이쁘고 귀엽고 섹시하고 몸매도 잘빠졋는데

빠꾸할 이유도 없고 ㅋㅋ

저는 유지태상무님 강추해준  언니랑 함께햇어요

유난히 섹시함이 묻어나오는 목소리가 좋았죠~

말투가 애교 쩔고 넘 섹시한 아가씨였어요

인사할때 옷 벗는것도 요염하게 허리 돌리는것도 야릇하게 좋더라구요

마우스 투 마우스 안주서비스 넘 좋았구요 ㅋㅋㅋ

마인드 끝내주네요 젖만지는것두 편하게 만질수 있고용♡

역시 유지태상무님 추천및 서비스 너무 완벽하네용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호