로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

《⭐️실사첨부》⭐️풀사롱 첫 탐방⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 : 셔츠풀싸롱

③ 업소명 : 17프로

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 은지

⑥ 업소 경험담 :

우선 친구와 소주한잔 하다가 가게됐습니다.

풀싸롱쪽은 첨이고 술도 좀 취해서 간상테라 아가씨이름도 잘 기억이 안나네요

은지 였었나? 하여튼

유지태 상무님께 룸 안내받고 대기하니 술깨는 약이라면서 알약과 드링크 주네요

5분도 안돼서 아가씨들 매직미러로 가서 초이스했습니다.

일단 기본 서비스가 애들이 인사차 탈복하고 올라타

좀 흔들어주네요 그리고 나서 양주셋팅돼고 

룸에서 1시간쯤 놀았나? 2차로 나가게돼는데

뭐 홀린듯 2차가서 영혼을 빨렸네요.

제가  풀싸는 첨이고 또 술도 취했어서 제대로 놀지는 못했지만

정말 괜찬은거 같아요

이상한 술집가서 비싼 술값 줄바에는 그냥 2차까지 다돼는게

가성비도 좋고 아가씨들도 이쁘고 마인드도 좋은게 아주 매력적이네요

앞으로는 풀사롱만 달려보렵니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름