로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 초이스를 끝도없이 계속 보여주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 01월 18일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 슈가

오랫동안 술을 못 먹었더니 자꾸 여자가 생각이 나네요

놀고 싶은 마음에 조재현대표에게 연락을 했더니

오늘 아가씨가 정말 많다고해서 망설임없이 찾아갔습니다

오랜만에 방문했더니 이것저것 많이 바꼈네요 ㅎㅎ

조재현대표에게 전화를 했더니 마중을 나와서 룸으로 안내를 받았습니다

룸시설은 깔끔하고 준비가 잘 되어있었으며

조재현대표의 시스템과 금액 다시 한번 확인시켜주고 초이스를 보여주면서

아가씨씨들이 너무 많다고 한명만 고르지 말고 여러면 몇조 몇번인지 기억을 해서 

다시한번 추려서 보는게 좋다라는 말에 번호를 외우는데 아가씨들이 많아서 고르기가 너무 힘들었습니다

힘들게 모두 초이스를 한후 아가씨들한데 왜이리 많냐고 물어봤더니

아가씨들이 돈을 못벌고 강제로 쉬어서 열심히 출근했다고 하네요

초이스 볼때와 옆에 앉혀놓고 가까이 보면 느낌이 다른데 제 파트너 슈가가 그랬습니다

단발머리에 도도한 느낌이였는데 텐션도 높고 살가운 아가씨였습니다

몸을 제쪽으로 바짝 붙어서 바로 앞까지 얼굴을 들이밀고 얘기를 하는데 심쿵하네요

자연스럽게 키스를 할수밖에 위치였고 스~~~윽 들이댔더니 바로 받아주네요

제가 좀 거칠게 했나봐요 오빠 부드럽게 천천히 해야지라고 훈수를 듣고

셔츠로 갈아입는 인사타임때는 홀복과 브레지어를 벗으니까 작고 아담한 가슴을 

만지면서 품평을 한후 두번째 키스타임을 갖았는데

시킨대로 했더니 매우 좋아하네요

인사타임이 끝난후 한결 가벼운 옷차림으로 바꾼 아가씨들과 놀기 시작했는데

오랜만에 브레지어를 안입고 셔츠만 입은 아가씨들과 놀았더니

정말 재미있네요

저희는 연장했을때 술을 추가하지 않고 아가씨들만 연장해서 두타임 놀았는데

너무 재미있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름