로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

빠른진행!!확실했던 추천!!화끈했던구장!!잘놀고갑니다 오태식팀장님!!아은!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수
② 업종 : 풀
③ 업소명 :두바이
④ 지역 : 강남 역삼 
⑤ 파트너 이름 : 아은이
⑥ 경험담(후기내용) :

급달린 후기 하나 남기요~

담당은 오태식팀장님 찾아 갔구요.. 처음방문이라 ㅋ

도착해서 전화햇습니다 2시간전 예약을 해놔서..

친절하게 안내까지 도와주셔 자리에 ㅋ

시스템 설명 듣고 이런저런 이야기 들으며 ...빠른진행을 부탁드렸죠 ㅎㅎ

5분정도있다 미러 초이스 시작~~

아 정말 저는 3명정도 골랏는데 번호를 오팀장님에게 말씀드리니 1명 추천을

해주시더라구요 ... 음 당연 추천한 아가씨로~

친구는 ㅋ 한 10명을 일일이 다 물어보다니 결국 초이스 ㅋㅋㅋ

노는데 첨엔 어색하더라구요.. 미친척하고 노는 스타일이 아니라

하지만 내 추천언니

리드하며 분위기 살리내요 저도 옆에서 분위기 잘뛰우면 잘 따라가는 스타일이라

잘 놀앗네요

막판에 좀 화끈 모드가 되서 달렷지만 시간은 다됫고 ... MT만 남앗네요

오팀장님에게 내가 잘 못놀앗다고 하니 MT 입성 하시면 둘이 잇으니 잘 준비한다고 하더라구요

올라가는 엘리베이터 언니가 귓속으로 속닥하며 ㅋㅋ

방에 입장해서 본격적 연애시작 혀스킬 ㅎㄷㄷ 애무하는 스킬이 장난아닙니다..

언니가 리드하는 실력이 장난아님 화끈하게 연애 하는 스타일ㅎ

애무만 15분은 받은거같아요

운동도 화끈하게

첫방문치고는 굉장한 메모리를 심어줫네여

오팀장님이 살갑고 재밋고 얼굴이 잘생기기까지 ㅋㅋ

또 한번 가볼려고 해요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수