로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

F컵의 거유언니~ 강추임당~!!출렁출렁~거유 좋아하시는분 진짜 강춥니다~

컨텐츠 정보

본문

유학중이던 친구놈이 간만에 귀국해서 오랜만에 풀싸롱 달렸습니다

요즘 유행하는 풀싸롱을 자랑하고 싶어서~

담당은 우리 오태식팀장~! 저번에 왔을때 너무 서비스가 좋아 다시 찾아갔지요!!

강남역 바에서 가볍게 바텐더들이랑 농좀 주고받다 전화했더니

바로 차 보내주더군요

차타고 편하게 이동해서 바로 팀장님 안내받고  초이스시간

대충봐도 한 30명정도 매직미러초이스 한후

진짜 F컵은 되보이는 언니가 있어서 물어봤더니

프로필이 줄줄 나오더군요~ 예명은 라라

강력추천 받고서는 바로 초이스 했습니다

친구놈도 역시 가슴큰 언니로 초이스 했는데 제 파트너에 비하면

세발의 피더군요 ㅎㅎ

그렇게 매직미러실 나와서 룸에 입장하고 본격적으로 놀기 시작하는데

이야 진짜 가슴에 얼굴이 가려지는 그 맛이란

게임하면서 벌칙으로 가슴 찰싹찰싹 때리는데 쾌감이 이루 말할수 없더군요

노래하면서 살짝식 춤추는데 출렁출렁 하는게 금방 쏟아져 나올것 같았습니다

정말 만족스럽게 룸타임 끝나고 이동해서 연애하는데 정말 감이 죽이더군요

자세바꿔서 언니가 위에서 하는데 가슴에 얼굴이 남김없이 묻혀서는

압사 당할뻔 했습니다 ㅎㅎ죽어도 좋은것 같더군요

제물건 가슴에다가 실컷 문지르고 끝에도 빼서 가슴에 명중

얼굴도 색끼넘치구 진짜 이렇게 최고로 쾌락느껴본게 몇년만인가 싶더군요

거유 좋아하시는분 진짜 강춥니다~ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름