로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

티팬티로 유혹하고 입술로 두번 당하고 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 달래실장 010 3483 2782 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

금요일 저녁 방문은 유앤미셔츠에 달래실장님 찾고 다녀왔습니다 

셔츠는 초이스볼때는 홀복이고 인사하면서 셔츠에 노브라 팬티차림으루 갈아입어요

초장부터 꼴리게하는데 문제는 수위가 고무줄이다보니 초장부터 끝까지 꼴리다가만

올수도있습니다 ㅠㅠ 그래서 구좌를 누구 찾고 가느냐에 따른 중요성도 두드러지죠..

초이스볼때에도 느꼈지만 사이즈들은 꽤 잘나오는편입니다

언니들도 많구여 달래실장 진행도 깔끔하고 언니들소개도 잘해주네요

30명정도 본거같네요 룸삘 화려한스타일은 아닌데 상당히 여대생느낌에 꼴릿한.. 설아

얼굴이 뽀얗구 순수해서 셔츠입혀놓으니까 뭔가 배덕감이들고 더 망가뜨려주고싶던? 

설아와 통성명 후 한잔하고 바로 인사타임,  어려보이는데 나름 관록있는 인사와 손놀림을보여주네요

입술이 도톰하여 키스가 달달하네요 혀놀림도 좋고 ㅎㅎ

떡감좋은 몸매인데 슴가는 꽉찬  C컵정도 그립감좋습니다

촉감좋으면 장땡입니다 모양이쁘고 거기에 검은 T팬티를 입어줘서 아주 그냥 좋네요 좋아..

반전의 t팬, 근본의 티팬이죠 ㅎㅎ이런 언니가 속옷관리 해놓으면 또 그게 매력입니다

연장을 안할 수가 없었습니다 재미도 재미지만 뭔가 이언니를 더 파고싶었거든요

밖에서 만나 보고싶은 욕구 가득 오랜만의 언니였습니다,,, 

도장 몇번 더 찍어야 될거 같긴 하네요 제가 존잘이 아니라..

그렇게 한타임 연장하고 이제는 자제해야지 하고 퇴근했습니다

참 발걸음이 안떨어지게 만드는아이.. 유앤미 셔츠에서 정말 의외의 어린 셔츠녀와 하룻밤이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름