로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

역대급 미녀랑 부비부비 즐달...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 달래실장 010 3483 2782 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 도연
⑥ 경험담(후기내용) :

좀 대기하다 초이스 보았는데

와꾸 몸매 전반적으로 다 괜찮아서 

마인드랑 좋은 아가씨로 달래실장님에게

추천 받았지요 ㅎㅎ 

몸매가 다들 좋아요 ㅎㅎ

신중히 초이스 다끝나서 옆에 앉혀놓으니

매우 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 대학 신입생 느낌같은 ㅎㅎ 

피부도 새하얀게 엄청 부들 부들 합니다 ㅎㅎ 

나이 물어보니 22살이라구.. 

왜 이렇게 피부 좋냐고하니 만져 보라면서 자연스럽게 주물럭^^

진짜 재밌었던게...

파트너랑 클럽온것처럼 노는데

부비부비 부비부비ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽!!!! 꼴릿했습니다!!!!

마지막 방 마무리할때 오빠 우리나가서 하러갈까??

장난으로 섹드립치는데 개꼴려서 ㅋㅋㅋ 

많은일이 있었고... 아무튼 역대급으로 재밌게놀았네요^^

달래실장님 항상 감사해요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름