로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️✡️와꾸 개쩌는 미사일슴 진주 연장즐달후기✡️✡️

컨텐츠 정보

본문

2차로 사라있네 장미실장님께 콜~

시간대가 좋아 바로 초이스~ 역시 완전 일찍가는거아니면 약간 느지막하게 가는게

오히려 좋네요 약 12명 가량 봤는데 장미실장님 언니들 특성을 상당히 잘 알고있네요

그냥 밀빵 맡겨보는데 진주로 바로 초이스 완료합니다.... 더 볼것도없어요 와꾸가 진짜 이쁩니다

어려 보이는 얼굴에 뽀얀 피부와 아담한 체구에 풀D컵 어마어마한 미사일슴..

자꾸 봐도 볼수록 더~ 매력있고 마음에 쏙 드는 언니 옆에 끼고 술마시니 술은 왜그리홀짝홀짝 잘 넘어 가는지

누가 일부러 권한것도 아닌데 부어라 마셔라 미친듯이 부어 대는구나.....

감사히도 만지기 쉬운 옷을 두르고 있었고 더 기분좋게 살살 만지면서 진도 빼보는데 와 알가슴에 탄력대박

진주 호응도 기가 막히게 해주고 최고의 분위기 조성해주는데

불꽃튀는 불키스에 업된 마음에 신나서 난리부르스를 치고.....

환상의 조화로 자연스럽게 연장까지 이어졌고 정말 정신줄놓고 미친듯이 놀고 맙니다.....

하퍼룸이라는게 연장을 안할수가없는 패턴이네요 ㅠ

개인적으로 너무맘에드는 이상형적인 와꾸라서 독고로 다시 지명찾고 가보려고합니다

장미실장 밀빵덕분에 아주 만족스러운 달림 이였네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름