로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛽후방주의 실사⛽ 콜라병몸매 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 초 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 예지 

⑥ 경험담(후기내용) : 같은 부 동기와 바로 술집 한잔두잔 하니 1시간 넘게 쏘주 3명을 후딱 헤치웟네요

술이 달아 오르니 동기에게 풀 어떠냐 하니 안갈꺼 같더만 역쉬 남자란 ㅋㅋ 괜찬은 업소 잇냐고 하더라구요 ㅋㅋ

전에친구가 전해준 한효주실장님 갠찬다고 번호 건내 받은번호로

전화 하니 소개받앗다고 하니 반갑게 맞아주시더라구요 손님들 아직 초저녁이라 많이 안몰렷다고

얼른오시라는 말에 동기와 달려갓습니다

한효주실장님이 마중나와 반갑게 인사해주시고 룸으로 안내해주더라구요~정말미인이시더라구요 ㅎㅎ

언니들 많이 나오고 손님도 많이 없다며 바로 매직미러로 안내해주심

오 뺵빽히 30~40명가량의 언니들 중 역시 영계탐색 시작~ 실장님 보고 영계들 꼽아 달라하니까

23살 이하 언니들 5~6명 골라주시더라구요 그중 마인드 좋은 언니 둘을 말씀해 줘서

하나는 나 동기 하나 나머지 한명 완료

룸에 잠시 잇으니 실장님이 영계둘 데리고오면서 기빨아 드시라고 하면서 퇴장 ㅎㅎ

내 파트너 옆에 오더니 안아주면서 내가 기빨거라고 하더라구요 아이구 귀여워라 ㅎ

파트너 들끼리 친한지 역시 영계들이 재밋엇음 분위기 올리면서 농담도 잘하고

내파트너 옆에서 신경 써주면서 앵기더라구요 어린데 마인드 까지 좋앗음

그렇게 재미잇는 룸타임을 끝나고 호텔 입실

기빠는건 여기서 빨아야지 생각하고 샤워 하고 누우니 옆에서 슬며시 안아주더라구요

그러면서 내가 기빨꺼야 하더니 딥키스 하며 애무해 주더라구요 ^^

내심 어린게 센스잇고 마인드도 좋다는 생각이^^  

그러다가 질수 없다는 생각에 저도 스큅십하며 연애

이쁜기 다하고 나서 기빨려서 일 어케 하냐고 농담하는데 귀엽고 성격좋은 ㅎㅎ

담배하나 태우며 이야기 하다 아쉬운 시간이 끝남..

아 추천받은 실장님 덕분에 영계도 좋은데 아주 마인드도 좋은 영계만나 즐달하고 갑니다^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름