로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 유앤미 아가씨들 잘 놉니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 01월 08일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 수아

늘 다니던 업소에 아가씨가 없어서

이번에 새롭게 유앤미으로 가봤습니다

전에 제가 다니던 업소에 비하면 시설이나 아가씨들이 좋네요

룸으로 안내를 받고 조재현대표와 첫대면하면서 

금액설명을 듣고 난후 초이스를 진행했습니다

초이스는 처음에 10~15명정도 추가로 5명을 더보고 

모두 맞췄는데 제 파트너 수아는 조재현대표의 추천으로 앉혔는데

이친구 얼굴은 중급정도 되는데 몸매가 아주 좋네요

홀복라인 그대로 몸매네요 ㅋㅋ

얼마시간이 지나지않아 바로 팔짱을 끼고

몸을 제쪽으로 틀어서 저에게 집중하는데 자꾸 만지고 싶고

껴안고 싶어지네요

인사를 한후 셔츠로 갈아입은후에는 더 엥기는데

셔츠단추 몇개 풀어도 방어를 하지않고

그냥 저희 손을 놔주네요

수아의 열린 마인드로 인해서 저희 손은 더욱 자연스러웠고

한타임만 놀려고 했던게 자연스럽게 한번 더 연장하고 놀았습니다

유앤미 아가씨들 잘 놉니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름