로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 얼굴보고 초이스했는데 가슴은 더 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 1월 08일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 은주

술을 마신후 2차로 갈만한곳을 찾다가 

그냥 여자 있는 곳에서 한잔 더 하기로 얘기를 마친후 

셔츠룸 유앤미에 다녀왔습니다

한동안 끝었던 룸을 오랜가니까 

초이스 보는것만으로도 즐겁네요

저희 타이밍이 좋았는지 초이스를 많이 봤네요

그중 몸매는 그냥 그런제 얼굴이 매우 이쁜 은주라는 초이스했습니다

조재현대표가 설명하는 은주는 화끈한 스타일은 아닌데

분위기 파악도 살갑게 다가가는 스타일이라 하네요

자기는 나이를 속이지 못한다고 얼굴에 티가 나서

27살이라고 얘기하는데 내년이 걱정이라고 하네요 

28살이라고 하면 손님들이 싫어할까봐

그런데 얼굴이 그런 걱정을 안해도 된다고 했습니다

얼굴은 진짜 A급이네요

홀복을 입고 있을때 전체적인 몸매는 약간 살집이 있어 보이는데

인사를 하면서 홀복을 벗으니까 

나쁘지 않은 몸매였습니다

물론 슬림한 몸매는 아닌데요

가장 중요한 가슴은 큰 사이즈는 아니지만 

잘 잡힌 모먕과 탄력이 죽여주네요

만졌을때의 그립감은 쫀듯하니 만지는 맛이 났습니다

수위높은 스킨쉽은 아니였으나 슬슬 분위기 올리면서 딱 붙어으면

은근히 적극적입니다

역시 술은 이쁜여자랑 먹어야 맛나네요

조재현대표의 아가씨에 대한 솔직 브리핑 너무 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름