로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

뜨겁게 달리고옴..아직도 생각나서 쓰는후기..ㅋㅋㅋ친구도 나도 ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일 퇴근후
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 논현
⑤ 파트너 이름 : 은지
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 마눌님의 허락하에 모임이라 구라를치고 늦게까지 술을먹은상태ㅋㅋㅋ 왜 집에 안오냐고 중얼중얼..ㅋ

급달림신이 강림하자 친구와 단둘이서 오붓하게 셔츠룸 방문

언제나 항상 핸드폰에 잊을만하면 안부문자를 찍어주시는 달래실장님 생각이나서

바로 전화걸고 출동! 언니들많다며 바로초이스 시작

초이스볼때 얼굴안보니까 마인드 좋은언니로 추천부탁해달라고 달래실장님한테 말함

총 20명정도 초이스가 들어옴 물이 진짜좋았음

작고 귀여운언니가 내팟

왠지 별루일꺼같아보였으나 마인드 매우하드!!

ㄸㄸㅇ바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱

흥분을 가라앉히지못하고 바로 키스를,무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비...(나도 클럽한번가고싶네;;)

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도마찬가지ㅋㅋ

남자는 커야하지만 여자는 작고 쫍아야함..ㅋㅋㅋ

셔츠도 벗어 버리고 넷이 뜨겁게 노래 부르면 춤추고 술마시고

객사상태..ㅋㅋ 집으로 귀가..

추천초이스 잘해준다고 해서 믿고 앉쳤는데 역시나 말 그대로 최고였습니다!!ㅋ

달래실장님 덕분에 기분 업! 또 생각이나는...쩝...

마눌님 약속 있는날을 또 기다려 봅니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름