로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 역시 셔츠는 알아서 가슴을 보여주니까 수위가 그냥 뭐 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 1월 02일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 유앤미 조재현대표 (010-9434-4844)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 지원

연말에 못 만나서

오랜만에 지인들과 소주한잔을 하고 

연초부터 룸은 좀 그래서 어쩔수없이 집으로 갈려고 했지만

술이 들어가니까 그래 놀자 뭐 있냐라는 마음으로

한번 놀기 위해서 조재현대표에게 전화를 했습니다

택시가 안잡혀서 고생했는데 조재현대표에게 픽업을 부탁해서 편하게 

업장에 입성했습니다

연초가 한가해서 그런지 초이스는 대기없이 바로 봤습니다

아가씨 체크를 하고 온 조재현대표가 좋은 애들로 추천해준다고

마음에 드는 애들 번호 기억해달라고 또 따로 추천도 해준해서

초이스 볼때 조재현대표의 아가씨 성격이나 마인드? 이런걸 듣고

그중 외모가 괜찮은 아가씨로 초이스했습니다

전 그중 다리가 이쁜 지원이를 초이스했는데

인사를 받아보니 가슴이 더 이뻤습니다

수술한 가슴이지만 탱탱하니 모양도 이쁘고 특히 꼭지가 동글동글하니

귀엽네요 ㅋㅋ

지원이의 셔츠의 중단 단추를 풀고 그안으로 손을 넣고 계속 주물럭거렸네요

오랜만에 친구들이랑 격없이 노니까 좋네요

역시 간보는 업장보다 이렇게 알아서 옷을 벗어서 가슴을 보여주는 업장이 

저에게 딱 맞아요

오랜만에 셔츠에서 제대로 잘 놀았습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목