로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

뒷태만 보고 초이스 = 대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/2
② 업종 : 하이퍼블릭
③ 업소명 : 현재사장
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 올만에 광고보고 대표님께 연락을 드리고

어차피 강남인지라 편안하게 가게로 안내받았어요 ㅋㅋ

상당히 친절하게 시스템 설명해주셨고 ,

언니들도 사이즈좋다하시더라구요

룸으로 가는길에 어마어마한 수량의 언니들이 복도에서

초이스대기를 잔뜩하고 있네요ㅋ

그중 눈에띄는 뒷모습이 보이는데

진짜 제스타일 오리궁둥이 뒷태에 가슴이 불룩튀어나온 

연희를 보고 대표님께 말씀드려서

바로 복도 초이스를 했어요

룸으로 대표님이 데리고 들어왔는데.

생각보다 더예뻐서 아주만족~~!! 

가슴도 너무 이쁘고 허리라인과 골반

그리고 레깅스안에 티팬티 입고있는데 힙이 진짜 예술입니다 ㅠㅠ

딱 1타임만 놀구 가야겠따햇는데...

이대로는 집에 못갈거같아...1타임더 연장하고 

술은 제가 못해서 술추가없이 하나 연장깔고

잘놀다왔습니다 이게 저렴하게 놀고좋네요 

이쁜언냐랑 즐겁게 놀았고..일석이조였네요 ㅎㅎ

대표님 신경많이 써줘서 감사했어요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름