로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️내상없는 풀싸롱 안전빵 초이스로는 제격이죠❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12/29

② 업종명 : 매직미러 풀싸롱

③ 업소명 : 17프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 예은

⑥ 업소 경험담 :

즐거운 불금~ 열정을 불지르기 위해 

친구 두놈 모아서 유지태상무한테 다녀왔습니다

집이 선릉 근처라 바로 고고씽~ 

늦게 가면 엄청난 기다림과 싸워야 한다는걸 이미 몇번 

체험했던 터라 친구놈들이랑 업무 끝나고 4시부터 맥주한잔

하고 7시 넘어서 강남 17프로에 도착!!ㅋㅋ

웃는 얼굴에 편안하게 맞아주는 유지태상무 따라 방안내받고~ 

그렇게 바로 초이스 해준다고 해서 몇번 와본곳이라 OK하고 

눈에 들어오는애 몇번 찍어서 골라 마인드 어떤지 물어보니

친절하게 설명 해주면서 마인드 피드백은 내상없는

안전빵 초이스로는 제격이죠~ 그렇게 아가씨 초이스!! 

옆에 앉혀서 호구조사좀 하다 인사받고 그렇게 ㅋㅋ

힐을 신은줄 알았는데 굽없는 신발이네요 키는 좀 크더군요~ 

젖꼭찌는 옅은 분홍색ㅎㅎ 친구놈들이랑

양주도 먹고 놀려고 분위기를 잡는데 이런 맹숭이들~ 

다들 자기 파트너에 빠져서 개인플레이 모드로 가더군요 

제가 분위기 잡아서 게임으로 팀플 분위기 야시시하게

끌어 올린후에 다 같이 노래부르고 놀고 좋은추억 쌓았습니다~ 

다먹고 나와서 일행과 간단하게 뼈다귀탕에 소주한잔씩

더하면서 노는 얘기하는데 다들 만족한다고!! ^^ 

자주는 못가고 주머니 사정상 월 1~2회정도 달리는데 

풀싸롱은 늘~~~항상 재미있네요~ㅎㅎㅎ

유지태상무님 수고하셨어요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목