로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✄✄탐스러운 몸매실사✄✄ NF파티중인 그곳 야릇한 3타임달림♥

컨텐츠 정보

본문

진짜 거의 좋은애들이 많아보였어요

요새 경기가안좋아서그런가 언니들이 전반적으로 사이즈나 마인드가 상향평준화되서 

콧대높은 애들이 많이 없다네요 ㅋ 청순하게 섹쓰러운 몸매가 돋보이는 앵두 초이스!

앵두목소리가 살살 감기네요~~ 목소리에 애교가 기본장착..^^ 얼굴은 하얀편인데...중상,몸매는 핵상..  이쁨니다.

나이는 23살..나이는 최상ㅋㅋㅋㅋ 가슴입술에서 손과입이 떨어지지가않더군요 앵두손은 제 자지에 ㅎㅎㅎ

1시간이 감질맛만 나서 연장 !! 2타임정도 더 연장하니 앵두도 거부감 없이 잘 받아주내요. 이게 추천빨과 연장의 진리죸ㅋㅋ

역시 언니들이란.. 연장을하면 더욱 친밀해지고 수위도 많이 뺄수있어요 ㅋ앵두랑 서로 물빨 오지게하고 술도 많이마시고 끝장보고왓네요 ㅋ

재미있게 놀고 급피곤함이 몰려와 제 파트너 마음에 들어서 전번받고 퇴실했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름