로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐사진첨부⭐존슨 마무리 스킬을 연습한다고 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/09
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 영이
⑥ 경험담(후기내용) :

형님들하고 술한잔 하기로했죠 제가 막내라

술집을 어디로 할까정했습니다 문득 가끔 한번씩 가곤했던

쇼걸 배정남대표님한테 전화를 걸었습니다

그리고 바로지금간다고 그후에 형님들께 말씀드리니 바로 오라고하더군요

형님들과 차를타고 북창동으로 향했습니다

기대반 설렘반으로 룸으로 들어갔어요 배대표님과 살짝의 대화후

초이스 오늘 아가씨들이 물이 좋다는군요

초이스 시작 다행이 형님들과 아가씨가 겹치지 않았네요

그래서 오늘은 기분좋게 ㄱㄱㄱㄱ

배대표님께 술몇잔따라드리면서 이야기를 했습니다 살짝의 대화가 있은후

아가씨들 교육해서 들여보낸다고 하셔서 알겠다고하고 아가씨들을 기다리고 있었습니다

아가씨들 입장 ~~ 사믓 다른 느낌 쎅끈한아가씨들의 등장에

형님들과 저는 흥분지수가 급업되는 느낌을 받았네요

아가씨들과 과하다싶을정도로 하드하게 놀았죠

돈주고 노는거같지 않은 느낌을 받았습니다

뺴지도 않고 적극적이 아가씨들

너무 재미있게 놀았어요

그러는와중에 시간이 다되가더라구요 그래서 이젠 마무리를 해야겠다싶어

다들~~ 마무리 ㅋㅋㅋ

제가 초이스 한 아가씨는 너무쎅끈해서 그냥 보는것만으로도 흐믓할정도였는데

평소 연습했나 스킬이 장난이 아니더군요 똘똘이를 가지고 노는듯한

여유있는 손놀림이 나를 농락시키는것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

농락당하는것 것은 느낌이 나를 더흥분시키더라구요

드디어 신호가 ~~ 시원하게 발싸후 나와서 형님들과

라면 하나 먹고 다음을 기약하고 왔네요 재있네요 항상 하드코어는 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름