로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩⏩생일이라 겸사겸사 다녀온 풀싸롱 후기⏩⏩

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 업소 경험담 :

친구 생일이라 겸사겸사 풀싸롱 유지태상무님께 방문햇습니다

매번 와꾸녀로 재밌게 즐달을 만들어주셨던 우리의 유지태상무님! 

생일이라는 명문을 잡아서 방문햇죠 ㅋㅋㅋ 

워낙 여기 언니들이 많이 육성되있는느낌이 제대로 남 ㅎ

유지태상무님 솔직히 계속 의리로 오는것도 무시못하죠 ㅎㅎ

올수록 좋은언니 더 잘 골라주고 단골될수록 좋으신 분인듯 ㅋㅋㅋ

저희는 거하게 생파를 벌였습니다..ㅋ

잊지못할 파트너도 추천 받았는데 마인드가 필요 이상으로 끈적하네요 ㅋㅋ

와꾸는 기본이상은 되서 나쁘지않았고,, 특히 추천을 잘 믿어보셔용 ㅎㅎ

타 유흥에 지친분들 오셔도 좋을듯!!!!ㅎ

전 보리언니 추천받아서 신나게 진도빼고 놀다왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목