로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️룸에서 에로영화찍을기세로 끈적하게 놀았네요☀️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 17프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지연

⑥ 업소 경험담 :

초이스 보기 전 술 먼저 시키고, 

과일대신 일명 야과(야채와 과일이 같이 들어오는 안주)를 시켜 

담당 유지태상무랑 술 한잔.. ^^  

이런 저런 이야기 하다..

초이스보러 갔는데 그 중 눈에 확 띄는 언니가 보입니다. 

전 흔하디 흔한 슬랜더 이지만 조금 더 유별란것 같습니다. 

슬림한 몸매에 각선미와.. 가슴 골반... 이란? 사랑입니다♡

인사 신고식 받는데 아~ 오늘 날이다 느낌이 팍!!

얼굴도 이뻐 마인드 좋구

더이상 간 볼게 없는 완벽한 파트너입니다.

유지태상무한테 필요한거 있음 톡준다하고

그 누구도 출입금지령 띄우고.. ㅋ

처음엔 살살 매너, 젠틀모드 후 

한잔 두잔 마시며 슬슬 시동 걸어봅니다...

가슴 쥐어짜지않고 부드럽게 어루만졌습니다. 

그녀 가슴은 촉촉이 아닌 축축해지고.. 

단둘이 룸안에서 애로영화 한편 찍었습니다 

그렇게 질펀한 시간이 흐르며 방으로 이동합니다. 

분위기 더 야릇하게 완전? 찐.... 찐하게.. 연애를 즐겼네요 ㅋㅋㅋ 

다음에 또 갈 의향이 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름