로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨인증포함✨ | 가성비좋은 셔츠룸 후기~~~❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12/21

② 업종 : 셔츠룸

③ 업소명 : 유앤미 달래실장 010 3483 2782 

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :채원

정말 즐룸 했네요..

지금 후기 쓰면서 그때 생각만해도

흐믓한 미소가 쓰윽 ~~~ 하하하 

매번 가던곳 유앤미

이번에도 달래실장 배웅으로 밖에서 만나서 안내받아서

룸에 들어가 바로 초이스부탁~ 

달래실장 제스타일을 잘 파악하고 있는듯 ... ㅋㅋ ^___^

제스타일 딱 맞는 아가씨 추천 받았는데 일단 대!박!

룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 큰게 좋습니다 

여기 유앤미는 프리한거도 있고

대부분 기본 마인드 깔려있는듯 싶어요 ㅋㅋ 

그리고 달래실장의 마인드 추천이면 말다했죠 ~~

가슴 만지면서 노는데...

아~~대박이네요~ 완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ 

노래도 부르며 반주가 빠지면 안되기에 ㅎㅎ 

심히 가슴 피아노도치고 ㅎㅎ 물고 빨고 또 빨고~ ^^'

아.. 기분좋은 시간은 왜 이리도 빨리 가는지.. 

내 파트너 고단수인가 제 동생 살짝 살짝 자극주고~ 

큰 가슴으로 내몸에 밀착해주는데.. 꼴릿 꼴릿... 

마인드 마인드 하든데...

확실히 여기 달래실장 추천 아가씨 마인드 좋아요 ~~

술도 넉넉히 있겠다 한타임 더 연장해서 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호