로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⎝⎝⎛ 상탈뒷태T팬티인증有 ⎝⎝⎛ 유화 다음엔 꼭 지명이다!❤

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 외출이라 제 눈에는 다 이뻐 보였습니다 민지실장은 이쁘면서도 상당히 친절했고

언니들도 많은데 상세히 설명해주시는것도 나쁘지않앗고 주대는 일찍가서그런지 되게 싸게 맞춰주셔서

거의 티씨만 내고 논거같은 느낌이었음

유희언니로 앉혓는데 귀엽게 생겼는데 몸매는 반전이에요 키가 좀 큰 거요미 느낌에 슬림하고 엉덩이랑 가슴 크고 ㅋㅋ

실제로 벗겨보니 몸매 더 끝내 줍니다 수술하지 않은 자연산 B컵... 허리는 잘록...탄탄한 엉덩이에 필라테스까지한다하니 완전 딴딴 빵뎅이

뭐 하나 흠 잡을 곳 없이 완벽해요 이쁜데 마인드까지 좋습니다 되게 적극적이고 야한 혀와 손을 갖구있더군요 ㅋㅋ

분위기 무르익으니까 아주 신음소리도 내고 밝히는 마인드에 의외로 고속으로 수위뺄수있엇어요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름