로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

짱짱한 D컵 안나와 AV모드 !!!!

컨텐츠 정보

본문

장미부장이 언니들 데꾸 오는데..이거웬걸? 언니들 수량이 퀄리티까지; 

족히봐도 12~18명 사이에 오~~ 신선한 와꾸들의 처자도 꽤 많음.. 

주관적으로 봤을때 쩜오급 정도에 있을 법한 사이즈가!! 

수질이 어느정도 좋을줄은 알았으나 이 정도로 좋을줄은..  솔직히 다앉히고싶었네요;; 

그중에 강추받은 룸필 D컵폭유 안나로 앉혀서 제대로 질퍽하게 놀았네용 ㅋㅋ 

안나가 알아서 리드하고 스킨쉽 유도 다 해주네요ㅋ

특히 가슴이 완전 짱짱한 D컵!!!!!!!!!

그렇게 안나와 저는 AV모드로 진입~~

이 정도의 마인드 언니는 정말 처음봤네요ㅋㅋㅋ

일단 연장 꼭 끊으세요 사까시에 뭐 골뱅이에 딥스롯 개 지림

마인드 내상일까봐 두려운것도 사실있긴한데 왜 추천 해주셨는지 알거같네요! 

몸매에 와꾸. 마인드 끝판왕이였네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름