로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⌛⌛슴가 인증⌛⌛음탕한 파트너 존슨을 가지고 노네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/8
② 업종 :하듴코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

친구가 하도 가자고 해서 북창동 쇼걸 배정남대표님한테 갔어요

택시 타고 미친듯 달려서 가게 도착해서 전화하니깐 마중 나오더라고요

나이도 좀 있으시고 풍기는 분위가 영업 노하우가 았어 보였어요

초이스 좀 딜레이가 있다고 해서 소주 맥주 무한 써비스라고 해서 마시고 있었어요

얼마나 지났을까 초이스 기다린 보상을 받는듯 쭉쭉빵빵이 아가씨들이 줄줄이 들어왔어요

전 섹시해 보이는 아가씨 초이스 친구는 육덕 글래머 초이스

간단한 인사후 인사쇼 바로 한다고 하네요

오호 교육 잘대있네요 노가리 없이 적극적인 마인드 ㅋㅋ

친구 파트너 먼저 인사 역시 큼직한 슴가가 툭 나오는데 깜놀 ㅋㅋ

제 파트너 몸을 흔들면서 홀복을 벗어 던지면서 뒷테를 보이는데 티빤쓰 ㅋㅋ

홈런이구나 흥분을 가라 앉치지 못했어요

옆에 앉혀서 궁뎅이 신나게 주므르고 음탕한 부위도 살짝 터치하니까 애교 섞인 목소리로 

아잉 오빠 하는데 천국이 따로 없구나 했어요

구릿빛 피부에 몸매가 좋으니까 보고만 있어도 똘똘이 흥분을 하고 있네요

시간이 야속할 정도로 빨리 가고 마지막 타임 옆으로 궁뎅이 얼굴에 보여주면서 

후르룩 짭짭해 주는데 스킬도 좋고 발사까지 하고 왔네요

재방문해서 또 파트너 찿을 생각입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름