로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

마인드 강한 언니 T팬티 살짝 벗기고 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.26
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :유앤미
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :

유앤미 애들 너무나 이쁩니다

역시나 룸은 혼룸이죠 ㅋㅋㅋ

태수대표님 찾아갔구요 최근 찾은 사람중에 젤 편하네요

개인적으로 딱딱 할일만 해줬으면 하는데 편해서 좋네요

9시 이전 이벤트로 주대 할인 받았습니다^^

초저녁이라 아가씨 별로 없을줄 알았는데

초이스 많이 보여줘서 누굴 고를지 헷갈릴 정도였습니다

소라라는 아가씨를 앉혔고

앉히자마나 안녕하세요 오빠  소라에요~ 라고 하자마자

껴앉고 쭈쭈 얼굴에 뭉개서 숨을 못쉴뻔했습니다

마인드 강해서 좋았고 이빨까서 2타임 앉히고 

팬티에 쑤욱~ 해봤습니다 이빨이 약한편인데 수월하게 일볼수 있어서 

너무 편했습니다 ㅋㅋ

놀다가 한명더 앉혀서 2명이랑 놀았구요

서로 제 마음을 차지하려한건지 연장하려 한건지

둘다 들이대서 기분좋게 혼났네요 ㅎㅎ

즐겁게 놀았고 태수대표님 신경 많이써줘서 

다음주에도 찾을 예정입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수