로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕인증⭕ 마인드녀 짱짱한 그녀.. 담당 원조태수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/25
② 업종 : 셔츠룸 
③ 업소명 : 유앤미 원조태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 치즈
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 태수대표 셔츠룸 다녀왔습니다.

초이스 시작!!! 

처자들 졸라게 들어오더군요 얼굴이랑 번호 까먹을뻔 ㅎㅎ

친구들은 다 파트너 선택하고 저만 남았습니다 

전 계속 메시처럼 환상의 패스패스 진상짓인가요???ㅎㅎ

어느정도 지났을까... 

한참 후 ㅅㄱ 풍만하고 허리 잘록한 처자가 내눈을 사로잡더군요

얼굴도 에이급

바로 착석!!

ㅎㅎ나이는 25이었던가?

가슴 싸이즈 물어보니 C컵이구 수술은 안했답니다

얼굴 이쁘고 와꾸나오는 처자들은 대부분 잘 못놀잖아요 그럴까봐 내심 걱정했는데

웬걸 개 쩌는 마인드!!! 

감동에 또 감동 손은 자꾸 똘똘이 주변을 기웃거리고 처자의 혓바닥은

어느덧 제 입속으로 제 손은 처자의 가슴으로 ... 

터치같은거 못하게 할줄 알았더니 웬만한 터치 다 가능하더군요

태수대표 한테 교육을 잘받은건지 ㅎㅎ

전화번호도 받고 몇일후 또 가기로 했습니다

그 처자 찾고 혼자 가면 먼일 낼지도..모르겠군요...

다녀와서 또 후기 남길게요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름