로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아담슬림로리파 돌격하라 ! ❤소담이와 2타임후기❤

컨텐츠 정보

본문

오늘은 형님들 3명데리고 홈런볼하퍼 킹대표네 다녀온후기입니다 

8시전 이벤트도 있는거같던데 1차에서 저녁이 좀 늦어져서 이벤트는 못가고 정테이블로 2타임 다녀왔습니다

그냥 일반 정통룸 가자는거 제가 요새 하퍼가 대세라고 데려갓더니 정신못차리고 연장들하시자고 ㄷㄷ

후기들에 사진도보여주고 수위도 상당히 괜찮다고 말씀올리니 한번 믿고가보자며 앞장서라고 ㅎㅎ

킹대표도 브리핑때 초이스도 잘해드리겠다하고 암튼 아재들 구미당기게 브리핑잘해주셔서 좋았네요

아가씨들 물 확실히 좋았습니다!! 일단 복장이 꼴리는 언니들이 상당히 많아서 저희 형님들 눈이다 커지네요 

그렇게 한 15명 조금 넘게?? 봤어요 3조로 나눠서 보았어요ㅎㅎ뭐 더 볼것도 없었어요 다들 이쁘고 귀엽고 섹시하고 몸매도 잘빠졌고

저는 추천해준 소담이라는 아가씨랑 함께햇어요ㅋㅋ

요염하게 생겨서 아담슬림B컵 로리사이즈에 제 거기에 살짝 비비면서 키스해주는데 남자 홀리는데 도가텄더군요 

다들 외모도 뛰어난데 마인드도 끝내주네요 젖이나 터치하는것두 편하게 만질수 있고용

같이 온 형님들도 헤벌쭉하며 조아하고 다들 회포풀고 기분좋게 귀가했으니 데리고온 제가 더 뿌듯하더라구요~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름