로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️인증⭐️ 단골 셔츠룸 원조 태수만 즐기는 이유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/22
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미 셔츠룸 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초연
⑥ 경험담(후기내용) :

태수대표는 알게 된지 벌써 5년쯤 되가는군요.

예전에는 여러 영업부장을 찾고 가봤지만 

지금은 강남에서 룸갈땐 태수대표만 찾는거 같아요 

솔직히 태수대표가 가장 편한거같아요.

직접 찾아가보시면 다들 아실꺼에요. 

어제 방문후기 간단히 쓰자면... 

아가씨는... 평일이라 솔직히 큰 기대는 안하고 가서...

싸이즈 나쁘지 않았습니다.... 

늦은 시간에 갔는데 저처럼 삘 받아

달리는 사람많은지 바뻐 보였구요 

초이스 보는데 대기시간 좀 걸렸네요

기다리다, 집갈까 고민할떄 초이스 와서 선택했어요 

미안해요 태수대표 ㅎㅎㅎ 

그러나... 마인드는 극강이었습니다. 

편안함과 극강 마인드 찾으시는 분들께는 추천합니다. 

태수대표 아가씨 교육은 야무지게 잘 시키죠...

지금껏 달리면서 내상은 없었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름