로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

행복한 즐떡이였습니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

블링블링 새벽실장 010.6468.6078 다녀온 후기입니다

늦은시간 친구놈들과 새벽실장님한테 다녀왔네요

새벽실장님이 미리 입구에서 기다리고있어서 바로 입성!

원래는 둘이서 자주 온 새벽실장님 이지만 오늘은 세명.

깐깐한 친구놈들이라 좀 걱정은 됬지만

새벽실장이 추천해준 아가씨 초이스~

친구넘들은 슴가 큰 처자들을 좋아해서 글램스타일로 초이스하고

내 팟은 하얗고 길쭉한 다리라인이 인상적인 언니

도도하게 생겼는데 사근사근 다정하게 대하네요 ㅋㅋ

원래 딴데가도 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지

찐~ 한 감동이ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구넘들도 탄력 받았는지 팟들이랑 아주 끈적하게 놀더라구요

전 개인적으로 이언니가 무척이나 맘에들어서

자꾸 만지게 되더라구요

너무크지않고 적당한 슴가ㅋ 아주 후끈...

룸에서의 아찔한 시간이 흐르고

"오빠~ 우리 이제 가야지??"

눈웃음에 아주 사르르..ㅎㅎ

올라가서 샤워하고..

아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사가...

그녀도 눈치를 챗는지

하더니 제 목부터 가슴까지 애무를..

신호가 와서 바로 합,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캬, 1~2분간 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠?

나와서 새벽실장이랑 인사 하고,,, 집으로

행복한 즐떡이였습니다ㅋㅋ   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목