로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

>인증포함< ☀️태수대표 셔츠룸 강추 후기☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.16
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :유앤미
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다솜 
⑥ 경험담(후기내용) :

태수대표님이 신경 많이 써주셔서 초이스 아가씨 많이 보았습니다~ 

평균 수질 괜찮았기에 누굴 고를지 감이 안잡혀 

잘놀고 마인드 좋은 에이스 아가씨 해달라하고...

추천받아 앉혔습니다.

딱 보는 순간 에이스 맞는듯.....!!!! 

얼굴만 이쁜게 아니라 마인드까지 좋으니 

에이스는 급은 다르긴 다르더군요

인사 신 고식 받는데

금상첨화 몸매 너무 예뻐 너무 좋았어요

정신없이 물빨하고 놀다 시간가는줄 모르고 

연장까지 달리면서 절 불끈하게 만듭니다ㅎㅎ

웨이터 아가씨 파트너 모두

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 기분좋게 잘즐겼네요ㅎ

태수대표님 추천아가씨.... 정말 베리 굳입니다!!!!

바쁜데는 다 이유가있듯... 역시 명성대로 방 깔끔히 돌려주시네요ㅎ

정말 제대로 놀고왔네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름