로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몇달만에 방문에도 만족하는 셔츠룸^^+

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 24시잘주는셔츠룸 꽈추형
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 세린 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇달만에 유앤미 셔츠룸 댕겨왔네요 담당은 꽈추형님ㅎ

손님 응대도 나름 괜찮고 평도 좋은편 이어서 늘 그 친굴 찾습니다

좀 일찍 연락하고 바로 달려 갔습니다 룸으로 안내 받으면서

꽈추형이 오늘 수질이 어떤지 대충 브리핑 해줍니다

괜찮네....ㅋㅋ 맥주 한잔 마시고 있으니 아가씨들 입장하고 대학생

간지나는 아가씨로 초이스 했습니다 진짜 대학생 이라고 하네요..

진짜인진 잘 모르겠지만 아니어도 별 관심은 없네요

그냥 잘 놀면 그만이지.. 술 줘도 안빼고 잘 마시네요...

내가 술을 좀 많이 마시면서 노는 편이라서 아가씨들이 별로 안좋아

하는데 이친군 박자맞춰서 잘 마십니다 그게 이뻐 보이는군요..ㅎㅎ

룸타임 끝날때쯤엔 너무 깊어져서 물고빨고..

약간 취한것 같아 보이긴 했지만 연장고고~ !!

ㅅㅅ 빼곤 다한것 같습니다 ㅎㅎ 꽈추형~ 오늘 좋았어요~~

다음주 휴무때 다시만나요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름