로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

육감적인 귀비와 맛있는 달림~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 귀비
⑥ 경험담(후기내용) :

딱 어제까지만 달릴 생각으로 달리고 왔음~ 

요즘 유흥비로 지출이 너무 많아서 오늘은 진짜 만족할때까지!

새벽실장님한테 전화하는데 최근통화목록에 여러통이..ㅋㅋㅋ

여튼 전화해서 8시까지 간다고 하고 간단하게 국밥먹고 감

조금 일찍 도착해서 커피한잔하면서 신세한탄하고ㅋㅋ

언니들 출근 넉넉히 했다길래 초이스 시작함

과연 물은 좋고.. 일단 홀복이 아주 맘에 듬~

블랙 원피스 입은 언니가 와꾸 몸매 다 따져서 종합적으로 제일 좋아서 초이스!

이야기 잘 통하고 확실히 서비스도 좋고 말랑말랑함

귀비라는 예명이었고 양귀비할때 귀비라는...ㅋㅋㅋ 볼뽀뽀며 궁댕이 슬쩍슬쩍 스킨쉽ㅋㅋ

달리다보니까 룸연장까지 하고 올라감

샤워하고 나오는데 알몸을 보니까 더 꼴림ㅋㅋ

키스하면서 만져주니 물도 많이 나오고 립서비스 굳!

존슨이 화나서 동굴 속을 휘졋고 다니다 마무리~~

술맛도 좋고 언니들도 클라스가 있었음

물빼고 내려오면 빵끗 웃으면서 모닝케어 하나 먹고가라고

챙겨주는 우리 새벽실장님 갈때마다 고마워요ㅋㅋ

아가씨도 아가씬데 실장님한테 정들듯ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목