로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️인증❤️룸빵은 독고 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.3
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :유앤미
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아진 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 유앤미 셔츠룸 방문했습니다... 

아가씨 초이스 보는데 새로운 아가씨도 있고 있던애들도 있고... 

저의 진상끼 모르는 아가씨 앉혀서 팁으로 3장 주고 나 외롭다 죽을거같애 하면서 .... 

꼬시니 잘 따라주네요... ㅋㅋ

첫 타임은 얌전히 이야기하면서 매너있게 먹고싶은거 사주면서 친해지고  

두번째 타임땐  피아노 연주를 시작합니다 

기분나쁜 표정은 없고 역시 셔츠룸은 마인드가 ㅎㅎ 

위아래 위아래 위위 아래아래  입으로도 연주를 하면서 애로영화를 찍는데 아 ~~~ 

오랫만이라 그런지 참 새롭네요... 

그래도 제 스킬이 안죽엇네요 

중간에 태수대표 서비스 안주도 막들어오고.... 

기분도 좋고 술도 좋고 아가씨도 좋고 구좌 태수대표도 좋고 삘받아서

아가씨 하나 더 컨택해서 날개 앉혀서 놀게되고... 

두명이서 양쪽으로 내 젓** 만져주고 노는데 아..................... ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름