로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸 첫방문 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월6일
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :강남하이킥
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 믿음
⑥ 경험담(후기내용) :

11월6일 드뎌 레깅스룸 가봤습니다

ㅗㅜㅑ

역시 와꾸 몸매 쩝니다 완전 쩌네요

술취해서 후기 사진은 생각도 못하여 아쉽네요 ㄷㄷ

그래서 그냥 스샷으로 대체 ㅋㅋㅋ

노래방만 가보다가 레깅스룸 갔더니 신세계입니다

파트너는 믿음 이라는 분 선택하고 앉았습니다

역시 마인드 착하고 몸매도 착하고...

찌찌도 참 만지기 좋... ㅋㅋㅋㅋ

술마시며 얘기하고 함께간 동생과 즐거운시간 보냈습니다

다음에 또 방문할것을 약속하며 집에 왔네요

한동안 비어버린 지갑좀 지키며 후일을 기약하겠습니다^^;;

자주가고 싶지만 그건 힘들것 같네요 ㅠ

그치만...

또 가보고 싶다앙~~~또 믿음이 보고 싶다앙~~~

P.S - 어따 후기 처음 남기는데... 500글자????

관리자님 500글자는 힘들어요 ㄷㄷ

Screenshot_20211107-123220_Samsung Internet.jpg

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름