로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

멈출 수가 없는 떡방아 몸매쩌는 언니와^^

컨텐츠 정보

본문

지난 주 토요일 후기 읽다가 달리고 온 썰입니다

새벽실장에게 간만에 간 블링블링인데 여전히 물량 좋네요~

퀄은 중상타치?? 뭐 에이스들은 꼭 몇 있으니 초이스 잘하면 됩니다ㅎㅎ

오늘의 초이스는 쉬웠습니다 반쯤?? 아니 그 이상 드러난 가슴에 뻑가선..

뱃살도 없고 허리는 잘록한데 가슴이랑 힙이 ㅎㅎㅎ

참 좋은 몸매네요 룸에선 과연 어떨지 ㅎㅎ

룸으로 들어가니 시크한 와꾸에 비해 애교도 많고 좋네요~

립서비스도 죽여줍니다^^

구장으로 올라가서는 떡치는데 후..

물이 나오다보니 소리도 찰지네요

그녀에게 싸버리고 입으로 뒷처리까지 받고 끝~

올해 첫달림이 이정도면 느낌이 좋네요ㅎㅎ

다들 힘냅시다!!

새벽실장  010.4832.6336

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름