로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅✅실사인증✅✅저렴한 가격에 뽕 뽑을수 있는 하드코어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/3
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 미라
⑥ 경험담(후기내용) :

술집에서 절대 볼수없는 맑고 깨끗한 아가씨를 보았네요

유흥을 다녀볼만큼 다녀보았고~ 배정남대표님 알고지낸지도 꽤되었는데.

오늘 초이스는 정말 깜짝 놀랐네요~ 솔직히 퍼블릭이나 쩜오

이런곳가면 머 돌아다니는게 오늘본 아가씨이겠지만...

하드코어에서 몸전체가 하얗고 핑크인 아가씨 올만에 보는데

얼굴자체가 깨끗하네요 그냥 맑고 깨끗해서 음... 무슨느낌들인지 아시져??

절대로 하드코어에서는 볼수없는 그런아가씨 스타일이네요~

이런 파트너 만나는건 행운이니 본전 뽑아야 할것 같아서 물고 빨고만 있었네요

어떻해 시간이 가는지도 모르는 상태에서 있는데 마무리 들어오더라구요

한타임 더먹을까 고민하다가 인당 11만5천원이긴하지만 코르나때문에 총알이 아숩 ㅜㅜ

정말 꾸욱 참고 마무리 진행했습니다~

파트너 스킬에 빠져서 그만 마무리 노래끝나기도 전에 발사했네요~ㅎㅎ

끝나니 수고했다고 입술에 가볍게 키스 해주더군요~ 마인드도 어찌나 굿이던지

대접 제대로받았네요~ 저렴한금액에~

좀 참았다가 파트너 다시 찾고 와서 무한연장 함 보여줄라구요

너무 즐거운 하드코어 였네요~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름