로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 제대로 즐달하고 온 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-9
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  기억안남
⑥ 경험담(후기내용) : 

곱창 전골에 소주 한잔 먹다가 생각나서 다녀왔네요

그 날 하루 시간 가는 줄 모르고 보냈네요 ㅋㅋㅋ

같이 간 친구도 마음에 든다고 다음에 또 가자고 까지 하더라구요

우선 굉장히 친절합니다

그리고 저희 스타일 등 파악해서 확실하게 초이스 하게 해주시죠 ㅎㅎ

각자 원하는 스타일 말하고 서로 만족한 초이스!!

긴머리에 웨이브가 들어가있는데

뭔가 도시녀같은 느낌도 나면서 색끼가 장난아니었음..

착석해서 옆에 앉는데 향도 좋아서 킁킁..ㅋㅋㅋㅋ

짠하며 언니이름물어보니 소은이라고 하네요

그리고는 제 다리위로 올라오더니 ㅋㅋㅋ A자 자세로 옷을 벗기 시작하는데 ..

요~~후,,!!!!!!!대박 이었죠 그냥 ㅋㅋㅋ

짜릿했네요

셔츠사이로 보이는 보들보들한 언니 슴가 ...!!!

여기저기 제대로 터치하면서 스트레스 다 날리고 왔습니다

강추합니다 ㅎㅎ

아주 적극적인게 놀 줄알던데 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목