로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨존예재은언니 브라 인증샷✨ 한효주실장님 최고 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 :  재은

⑥ 경험담(후기내용) : 즐거운 불금~~ 몇년전 백수및 학생 시절에는 클럽가서 노는게 

재미있었는데 이제는 춤을 계속 추기에도 클럽걸과 메이드도

힘들게된 1인이 되버린 나이.. ㅠ ㅠ

그래도 불금에 대한 열정은 남아있던지라 또 열정을 불지르기

위해 친구 두놈 더 조각해서 금요일날 맥심 한효주실장님을 만나고 왔습니다. 

집이 선릉 근처라 원래 다른곳 다녔는데 9시 뉴스에

대문짝만하게 나서 도저히 무서워서 갈수가 없더군요..;; 

금요일 늦게 가면 엄청난 기다림과 싸워야 한다는걸 이미 몇번 

체험했던터라 친구놈들이랑 업무 끝나고 7시부터 소주한잔하고

9시 조금넘어서 한효주실장님이랑 접선!! 웃는얼굴에 등치도 있고 

믿고 놀아도 될꺼 같은 첫인상 이였습니다~

그렇게 바로 매직미러실로 입장 다른데 다닐때 몇번 제맘대로 초이스

해보다가 내상까지는 아니고 살짝 스크라치가 몇번 난적이 있어서

눈에 들어오는 몇번 찍어서 골라 달라고 했더니 친절하게 설명해주면서

후기에서 몇번인가 봤던 맞춤형 초이스 해주더군요~

그렇게 "재은"이란 언니 초이스!!

미리 실장님이 마인드 및 위에서의 스킬등등 다 좋은데 가슴이 좀 작다라고

말해줘서 그런지 인사받고 나서 슬립입는데 그렇게 작아보이지는 않더군요~

분홍색이기도 하구 ㅎㅎ

친구놈들이랑 희석해서 양주도 먹고 놀려고 분위기를 잡는데 

이런 맹숭이들~ 역시나 자기 파트너에 빠져서 개인플레이 모드로 가더군요 ㅡ ㅡ

노래부르고 룸에서는 다 같이 놀고 2차가서 1:1을 즐길수 있어서 

풀싸를 좋아하는 저로써는 그닥 친구놈들 노는게 맘에 안들었습니다.

눈치빠른 제 파트너 제맘을 풀기위해 바로 무릎위로 올라오더군요~

그렇게 가슴만 할짝이고 있는데 한효주실장님이 룸에 들어오더군요

넉살좋게 너무 조용해서 다 주무시는줄 알고 들어왔다고 동생이 분위기 살리게

노래하나 하겠다고 선뜻 나서더군요!!

다른데 다닐때는 중간에 룸에도 안들어오고 들어와도 금새 나가버렸는데 

실장님이 분위기 살리겠다고 나서니 신기했습니다~ 뭐 사람스타일마다 틀리겠지만

저는 좋아하는 스타일인지라 바로 노래해달라고 했죠!!

실장님이 언니들 다 일으켜 세우더군요!! 언니들 손잡고

저희 일행도 스탠드업 한효주실장님 춤추는거 보면서 다같이 언니들 잡고 막춤작렬!!

친구들도 막상 일어나서 춤추니 다 좋아죽을려고 하더군요~~

그렇게 한곡하고 술한잔씩 받고 깍듯하게 인사하고 나가는데 정말 맘에 들었습니다

첫스타트를 한효주실장님이  끊어주고 가니 그뒤분위기는 제가 좋아하는 광란의 밤!!

언니들어 올리고 난리 났었죠 ㅎㅎ 

그렇게 룸타임 끝나고 한효주실장님이랑 한잔씩하고 위로 올라갔습니다

역시나 신음소리 좋고 살결좋고 표정좋고~ 

제대로 물빼고 언니랑 농담좀 하다가 콜받고 1층으로 내려오는데 친구놈들이랑

한효주실장님이랑 웃으면서 얘기하고 있더군요

일행과 합류하고 간단하게 뼈다귀탕에 소주한잔씩 더하면서 노는 얘기하는데

다들 대만족!!

원래 접속해도 눈팅만 하는 1인이였는데 조금전 잘들어갔는지 일찍일어나서 해주고

룸분위기 살리려고 열창하며 춤추던 모습이 생각나서 고마운 마음에 후기 올려봅니다~

보고 있으려나?? 덕분에 정말 재밌게 놀았습니다~ 한효주실장님 제후기가 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름